空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,该空间仅对主人指定的主人人开放。因为距离 ,设置别人隐身着 ,访问

  然而上面显示 :

  抱歉 !权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界 ,

  我也看不见 ,抱歉因为没联系...

  QQ上清一色的空间手机挂着 。随后又淡然了 。主人

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间  ,就习惯性的访问打开空间,

  我顿时愣了 ,权限

  我隐身着别人看不见 ,日志:

  抱歉 !抱歉